夺冠免单 长虹CHiQ空调助力红魔登顶足球巅峰 家电网® HEA深度原创 - 88必发手机网页官网
关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 空调频道 空调导购 正文

夺冠免单 长虹CHiQ空调助力红魔登顶足球巅峰

字号:TT 2018-06-12 13:49 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-trevortwining.com报道:据悉,“比利时夺冠 CHiQ空调免单” 活动只是长虹空调今夏「大开眼界」活动的开端部分,长虹空调「大开眼界」的其他优惠活动正在长虹空调各大门店紧锣密鼓地开展当中。

等待了四年的世界足球狂欢盛宴马上就要开始了,各国球队都在积极备战此次巅峰之战,而关于此项88必娱乐手机网版顶尖足球赛事的外围活动也如火如荼开展起来了。

早在今年3月,长虹·美菱成为现世界排名第三的比利时国家足球队的官方赞助商,在球赛即将开幕之际,长虹·美菱旗下长虹空调放出力度巨大的优惠活动,助力红魔登顶足球巅峰。

慧眼识人,“折扣”幅度红魔决定

有福同享,一起狂欢!作为本届赛事比利时国家足球队的官方赞助商,长虹·美菱特携旗下CHiQ空调(Q3Ts柜机/Q3Fs挂机)献礼用户,给红魔扎起!

2018年6月8日~7月3日期间,凡在长虹空调全国连锁线下门店购买长虹CHiQ空调Q3Ts柜机或Q3Fs挂机的消费者,即可免费参与比利时国家足球队“进八强打八折,进决赛享半价,夺冠军全免单”活动(活动细则以活动卖场的海报及宣传物料上的活动内容为准)。

参与活动的长虹CHiQ空调产品折扣幅度取决于比利时国家足球队在本次赛事中的表现,没有内幕,绝对公平,让你看得过瘾,省得实在!

不玩噱头,“钜惠”玩转足球

长虹·美菱赞助的比利时国家足球队,素有“欧洲红魔”之称。据最新一期的FIFA排名,综合实力居世界第三,仅次于德国队和巴西队,实力不容小觑。不仅拥有阿扎尔、孔帕尼,还拥有巴萨后防大将维尔马伦等一大批大有潜力的年轻球员,有望刷新“欧洲红魔”历史最好成绩,可以说是本次大赛夺冠热门。签约比利时国家足球队足以证明长虹·美菱品牌今夏的免单活动绝非噱头,是实实在在为消费者谋福利。

一方面,长虹·美菱空调与“红魔”共同征战,让“中国虹”跟随红魔在世界赛场上飞驰,一起为全世界球迷带来激情盛宴;另一方面,推出“钜惠”活动,让普通消费者也能参与到这场足球盛宴中,边看边省。

跨界互动不仅令长虹·美菱品牌拥有了年轻活力,也丰富了普通消费者的精神生活!立马参与“比利时夺冠 CHiQ空调免单”活动,要“虹”一起红!与“夺冠热门”共进退,整个夏天“虹”运当头!

突破黑88必发手机网页官网,“读懂”你的智能空调

本次“比利时夺冠 CHiQ空调免单” 活动中的两款产品——长虹CHiQ空调Q3Ts人工智能智慧眼柜机和长虹CHiQ空调Q3Fs人工智能语音王挂机皆是长虹空调2018年扛鼎之作,是长虹CHiQ空调高端形象产品代表,高端顶配全智能,抢占行业智能至高点。

其中,长虹CHiQ空调Q3Ts人工智能智慧眼柜机,是行业首款集图像、位置、手势、语音识别四合一体的全智能产品,凭借独特的人工智能识别技术,能自动识别用户身份(性别、年龄),根据用户使用空调的行为习惯,自动调节空调运行参数,为用户提供个性化的舒适空气解决方案。针对老人、儿童,能自动切换到“关爱模式”,优先保护与满足老人与小孩的健康需求。

独有的智慧眼还能识别你的手势,手掌张开握拳即可轻松开关空调。同时实时感知人机距离,分高、中、低三档来自动推送最适合人体的风速,真正实现了对人体舒适度的动态调控。

长虹CHiQ空调Q3Ts还拥有凝聚了长虹空调科研人员20多年集体智慧的结晶的F-plus精控技术。F-Plus精控技术包含了PMV舒适控制、保湿制冷、自然风、ECO节能等技术,其中PMV舒适控制通过量化温度、湿度、风速、热阻、代谢率、热辐射六个维度大数据,综合计算室内舒适值,专为国人体质定制舒适曲线,多维度调节舒适平衡。一键智能搞定,让室内保持“凉而不冷、暖而不燥”。

此外,参与本次活动的长虹CHiQ空调Q3Fs人工智能语音王挂机,采用Ⅱ代语音直联技术,能轻松实现语音控制并作出回应,用户可以直接和空调对话,随意控制,享受“动口不动手”的惬意体验。同时,Q3Fs作为第三代艺术挂机,功能强大,外形美观。采用整机一体无缝设计,玫瑰金IMD覆膜面板,尽显尊贵大气。加上F-Plus舒适精控技术的加载,轻松实现温湿双控,知你更懂你。

据悉,“比利时夺冠  CHiQ空调免单” 活动只是长虹空调今夏「大开眼界」活动的开端部分,长虹空调「大开眼界」的其他优惠活动正在长虹空调各大门店紧锣密鼓地开展当中。后续长虹空调还会推出更多优惠活动,欢迎大家关注长虹空调微博、微信,一起享受长虹空调带来的促销饕餮盛宴!让长虹空调为你和你的家人量身定制一个“清爽舒适”的夏天吧!

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、88必发手机网页官网资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® trevortwining.com)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点必发365唯一官网

88必发手机网页官网